Успевай

Татьяна Ковалевич-Феликс
Очень часто бывает так ,
Мы не смеем всего сказать ...
Любим , верим , скучаем , заботимся ,
Только думаем , подождать .
Подождем , ведь жизнь не кончается ,
Столько времени впереди ,
Только  что там , за тем поворотом ?
Ты успей и слова найди !
Ты успей , ведь любовь окрыляет ,
Растворяемся в нежности мы ...
Ты успей , вера нас укрепляет ,
Что нужны и желанны мы .
Успевай быть счастливым и радостным ,
Восхищайся и дорожи !
Успевай ,ведь стесняться не нужно ,
Чувств и слов , что идут от души ...