Сижу один от дыма сизый...

Макс Доктор
Сижу один – от дыма сизый,
Сердце не бьется - звенит как колокол…
Что же снова такой капризный…
Тех, что любил – дымом в облако

Выпустил кольцами в гладь потолочную,
Кухню мою заполняют полностью,
Ими дышу ночью порочною
Каждым углом своей внутренней полости.

Окурков сотня как муравьев сгорбленных,
В каждом своя человечная драма…
Этот вон вдавлен с силой озлобленно,
Этот бережно затушен из крана.

Ночь в разгаре, ****ей визги,
Слышу сквозь мысли, ручьем стекающие,
Из каждых отверстий - слезами виски
Соленый как море, огнем пылающий…

Сгорел под утро, окурки в урну,
Побрился начисто и снова в бездну
Бросаю дырявое свое судно
И на хер всех посылаю честно.

04.-05.04.13