Анти...

Наталья Заблодская
Перерожденцы параллельной парадигмы -
Альтернатива революции мозгов.
Постактуальная шифровка от "энигмы"
Увековечила непризнанных богов.

Астигматически прищуреная вечность
Придурковато озирается вокруг -
Неистребимое желание калечить
Запатентовано геройствами заслуг.

Замаскированы уставами убийства,
Маниакально истребляется порок:
Непрогибаемость спины перед бесчинством
Осложнена нераздвигаемостью ног.

19.01.16