Стихает снег...

Александр Зрячкин
Стихает снег
И резкий ветер
Холодным быть
Перестаёт,
Чтоб воплотить
На целом свете
Одно желание
Твоё
И в час, когда
Нежданный вечер
Начнёт усталый день
Менять -
Я вновь спешу
Любви навстречу
Чтоб в этот миг
Тебя обнять...