Сказочный остров

Сергеева Маргоша
На берегу неба есть сказочный остров.
Я там для тебя собрала свои грёзы.
Волнами закрыла, луну позвала,
Она мне из солнца веночек сплела.

Там звездочки тихо играют на флейте,
А водопады мои - теплый ветер.
Там на лугах карамельки цветут,
Звери медовые мирно живут.

Там на высоком красивом холме
Домик стоит, улыбаясь луне,
Милый, уютный, где все тебе рады.
На острове этом жизнь просто награда.

Там есть всё, что хочешь ты и пожелаешь
И даже всё то, о чем ты не мечтаешь.
Там ждет тебя мир, и красивый корабль..
И пусть на дворе дует зимний ноябрь,

Ты знай, что есть мир, где средь белого дня
С улыбкой и счастьем я встречу тебя.
                2007