Плохая девочка

Ксана Поликарпова
нет объятий мужских
коньяка нету тоже
валерьянка и стих
успокоюсь попозже
может быть а пока
я плохая девчонка
и ныряет рука
под резинку юбчонки
очень очень хочу
и срывая пределы
я куда-то лечу
удовольствие телу
и награда душе
долгожданные ласки..

Ночь моя в неглиже
Шепчет на ухо сказки.


21:39
19.01.2016