И познала я силу Христовой Крови

Елена-Есфирь
Много в жизни бывает похожих путей,
И мне брат подготовил падение...
Помню длани обнявшие в темноте,
Божья Ангела видела бдение...

И услышала голос сквозь ужас и страх,
Когда вызволил душу из пропасти:
О, не бойся теперь ты в надежных руках,
Подлый грех на его ляжет совести.

Когда к краю подвел, и когда подтолкнул
Ибо много во мне было рвения...
Полетела я вниз, со мной Некто шагнул,
Прижал к сердцу во имя спасения...

И познала я силу Христовой Крови,
Тайну в плоти Его воскрешения,
Безграничную верность великой Любви,
Как на крыльях свершил вознесение!


http://www.stihi.ru/2015/12/13/7153
На том небе цвели асфоделии
Ирина Суворова 4