Диалог гор

Вероника Реналь 2
Вокруг меня безмолвна грусть,
И отдается эхом тишина.
А счастья нету, ну и пусть,
Моим несчастьем будет вышина.

Она глотает ноты вдруг
Всего: и птиц, и туч, аккорды рек,
Но это личный мой недуг:
Оставить свое сердце здесь навек.

Я болен твоей красотой!
(И жажда живо ноздри щекочет).
По воздуху, что глубиной,
Пронзает и сердце кровоточит.

Я наполняю легкие
Тобой. Себя не чувствую совсем.
Пришла к тебе совсем пустой,
Абсолютно и вовсе ни с чем…

Искала горы сквозь зрачки,
Надев на них еще дублеты.
Собрав все подсказки-клочки:
«Горы внутри меня и это ты».