Никто не может запретить...

Любовь Яшина
           "Кто помешает утонуть в твоих глазах желанным словом?
            И плечи манко обернуть стихов волнующим покровом,"
            (Ариша сергеева."Да кто мне это запретит?..")
            http://www.stihi.ru/2016/01/16/10745


Никто не может запретить -
Любить и верить.
Надежда - тоненькая нить,
Но я открою двери -
Впущу в свой дом мечту,
Красивую, как цвет весенний,
Слова заполнят пустоту
И нежным запахом сирени
Коснутся сердца и души,
Затронув трепетные струны,
И музыкой из тишины
Любовь ворвётся ветром юным
В морозный день среди зимы
Без тайных смыслов и секретов,
И в прошлых снах из пустоты
На чувства я сниму запреты,
Чтобы опять тебя любить,
Не опасаясь обмануться.
Ну, кто нам может запретить -
К утру счастливыми проснуться...
(экспромт)