Мир - сплошная суета...

Нат Алия Рассветы-Закаты
О, мир - сплошная суета!..
Зачем плетёшь тоску и муки?..
Зачем Любовь томишь в разлуке,
Не веря в жизнь на небесах?..

Не видишь правды на глазах,
Продавши Свет души от скуки...
О, мир, откройся Святым Духом!
Пусть правят с Сердцем в головах!

Пусть не пугает больше страх!
Открой всю правду от Вселенной,
Чтоб видеть Мир души нетленной,
Раскаявшись в своих грехах!..