Полный счёт

Ричард Стэнли
Вновь вор, укравший сказку, наслаждается
Принадлежащей мне по праву ценностью.
Родившись слишком рано, уступаю я
В этой бессмысленной пробежке к тупику.

Так пусть он испытает и страдания,
Что предназначены мне были. У судьбы,
Как у медали, сторона есть неприглядная.
Пусть знает цену исполнения мечты.