к сожалению

Питта
к сожалению, нас забыли, нас забыли, мой друг,
а помнишь когда-то палками били,
я даже потеряла сознание от ударов столь мощных,
что слышала хруст собственных костей

теперь можно выглядеть как идиотка и вести себя как невежда,
я вспоминала тебя на досуге, когда ела хосомаки
сидя в пустой ванне,
я выглядела обнаженной телом, но с завернутой душой
в твой шерстяной красный шарф

/ты забыл его еще прошлой зимой, той самой, когда наша слава/
/начинала разноситься по миру, и мы чувствовали себя на вершине/

бой курантов!

за окном моей квартиры на красной площади
ликующая толпа, холодная Москва, телефонная тишина,
остатки еды на полу, на кровати, на тумбочке, засохшие цветы с лета,
твои книги развернутые на одной и той же странице,
бестолковая новогодняя передача по одноименному каналу
на беззвучном режиме
/красивые лица и уродливые голоса на экране/

куранты пробьют трижды

ничего не изменится

я развалюсь на части как куски уходящего года
и застывшие времена у порога никогда не сведут нас на встречу,
потому что они забыли наши имена,
потому что тебя больше нет и вовсе
и зима в этом городе так же несносна, как и наша первая встреча
где-то в далеком прошлом

к сожалению, нас забыли, нас забыли, мой друг,
но я буду помнить тебя миллионы лет и не сомкну глаз,
ведь я признаю твою гениальность не так как все эти сучки,
так что грохот твоей катящейся звезды на мрачном небосклоне
будет самым трагичным, что случится в моей жизни