Разочарование

Анна Белякова 2
Мир тайнами любви окутан.
Их разгадать берется каждый в свой черед.
Но этот путь нелегок и запутан,
В конце же скука и усталость ждет.

Лишь время, как известно, лечит,
Разочарование из сердца гонит прочь.
И снова ты спешишь любви навстречу,
Надежду с верою прося тебе помочь.

Надеешься, что будет бесконечной
На этот раз дорога тайн любви.
Но так же, как сгорая, тает свечка,
Любовь истлеет...И насмешкою останутся угли...

написано в 2008 году.