Рождество 2016

Илья Казаков-Волжанин
Январь. Морозец. Берег Волги.
Седьмого тихо во дворе.
Путь к Рождеству всегда был долгим…
Стою зимою на горе.

Вид величав и белоснежен,
Лишь лес темнеет вдалеке.
И кот соседский трется нежно,
Мурлычет песню свою мне…

Вот остров и рыбак у лунки,
На белом – черное пятно.
И чистота затронет струнки
Души израненной давно.

Простор широкий с горизонтом
Сольется в белом волшебстве.
И в одиночестве я гордом
Стою и внемлю красоте…

г.Мариинский Посад
10.01.2016г.