Наш расклад

Мария Придорожная
Пойдём со мной. Не пожалеешь.
Мы будем вместе: ты и я.
Пойдём со мной. Ну, будь смелее!
Ведь я же так люблю тебя.

Любовь. Она во мне, как птица. Ведь ты мне веришь? Дай ответ.
Колено медленно склоняю я пред тобою. Скажешь ... нет?

Что ж, упаду. К чему стремиться?
Хоть будет больно, я пойму:
Не буду мучить, больше сниться,
Твой выбор с уважением приму.

А если скажешь мне в ответе
Тройное "Да!", я буду рад.
Я буду счастлив, словно дети.
И это будет лучший наш расклад.

Пойдём со мной! Не пожалеешь.
Мы будем вместе: ты и я.
Пойдём со мной. Ну, будь смелее.
Движение - жизнь, Любовь моя.