Прими меня

Сергеева Маргоша
Прими меня!
Я вся вернулась!
Я вся, совсем, пришла к тебе.
Я не сломалась, не согнулись,
Огонь и страх горит во мне.

Я в концентрации свободна,
В едином вижу корабли.
И пусть сейчас это не модно,
В тебе живут мечты мои.

Я разлетаютсь на планеты
И собираюсь в города.
На все четыре части света
Хочу кричать я слово ДА!

Лишь только ты прими, не каясь,
Любовь безбрежную мою.
Я вся твоею быть стараюсь
И сердцем мир тебе дарю.
                2008