Какая ты, но мимо...

Константин Рустамов
            Песня.
      Про неё, про ту самую,
      Которую каждый встречал...


Какая ты красивая!
И до безумья милая!
Как без тебя я жил? Незнаю!
Как дальше буду жить? Не понимаю!

А ты уходишь в даль, виляешь попой
И булки каблучкам трясутся втакт,
От этой точки и до горизонта
У мужиков у всех встаёт! Один вопрос?

Откуда ты красивая такая,
Куда идёшь, ты взгляды собирая?
Может комне зайдёшь на палку чая
И до утра останешься нечайно?

А ты уходя вдаль, вдруг наклонилась
И юбка, так случайно задралась,
Трусов полоска, узкая такая
Пустить всем слюни только помогла!

Откудо ты красивая такая,
У мужиков, у всех вокруг канфуз!
А старый дед, похоже свернул шею
Ты не спеши, хоть взглядом провожу!

А ты уходишь вдаль, грудью колышешь
И стрелка на чулках, где надо поползла,
Бархатная кожа и улыбка тоже
Всех во круг, с ума свела!

Откуда ты красивая такая,
Куда идёшь, такое напряженье
Во круг тебя, у всех встаёт! Вопрос?
Может комне, может сомной?

А ты уходишь вдаль...
Да ладно мужики, чё слюни льёте,
Кому-то повезёт наверняка!
Вот только б лесбиянкой не была!



          19.01.2016.