For me

Денис13
Мы просыпаемся каждое утро
В Надежде увидеть рассвет.
Дребезжащие лучики света,
Ласкают веки твои,

Ты улыбаешься очень слабо
Сонно тянешь руку ко мне,
я тону в этих нежных объятьях
целуя милые веки твои.

Мы проснёмся почти на рассвете,
Улыбаясь хмурой зиме,
Твои руки нежно притянут
И уснём мы опять на заре.