Я запуталась, мой милый

Анна Белякова 2
Я запуталась, мой милый
В паутине твоих слов.
Страшно мне одной остаться
В стране грез моих и снов.

В ту страну зовешь ты нежно.
Так настойчив твой призыв.
Думала, уж нет надежды,
Выход - жить тебя забыв.

Но с годами не исчезло
Чувство то, что прочь гнала,
И, как прежде, неизбежна
Вновь с самой собой борьба.

Я запуталась, мой милый.
Дорог ты мне как вчера.
Только нам с тобой осталась
В утешенье лишь игра.

написано в 2009 году.