Ночное кино - златовласка

Надежда Савельева 3
В синем небе луна Златовласка
Снова крутит ночное кино,
И осенняя грустная сказка
Началась без рекламы давно.
То повеет речною прохладой,
То дождинки в окно постучат.
Журавли,пролетая над садом,
Нам прощальную песнь прокричат.
То расстелет в тенистой аллее
Из листвы разноцветный ковер,
То закатом вдали заалеет,
Поманив на бескрайний простор.
До чего же красиво и нежно!
Вот бы кадры,как книгу,листать.
Только сонное небо безбрежно
И до звезд нам рукой не достать!
19.01.2016
мне как-то странно и самой
писать об осени зимой,
но вы должны меня понять-
хотелось имидж поменять)))