Звенит Вселенная во мне

Светлана Доля
Звенит Вселенная во мне
Хрустальным водопадом,
Ее я вижу в красоте
Цветущим  райским садом.

Поёт Вселенная дождём,
Вновь  капли – по дорожке...
Иль солнечным живым огнём
Дотронется ладошкой.

Рисует звёзды в небесах
Нам   радуги – улыбки...
Душа танцует в чистых снах
Под музыку  от скрипки...

Звенит Вселенная во мне,
Любовь здесь не смолкает...
И прорастает в глубине
Едина  мощь живая.



   18.01.2016