На влюбленных двух

Катерина Докшина
Не страшны мне больше тучи и ветра,
Лишь бы я с тобою счастлива была.
Обними покрепче, за руку держи,
Вытерпим с тобою грозы и дожди.
Не боюсь я молний цвета янтаря,
Ты моя награда, ты моя броня.
Выстоим упрямо всем ветрам назло,
Лишь бы мне с тобою было так тепло.
Море по колено и бесстрашен дух,
Больше стало в мире на влюбленных двух.