И в душе прокатилась прохлада

Екатерина Гундерман
Закружилась снежная вихрь
Будто белыми мошками кружит,
А в ногах какая то хворь
Изнутри на погоду тревожит.



Но сегодня я в жизнь влюблена
Не смотря что меня там тревожит,
Ах, зачем я тебя вновь нашла
После долгой разлуки далекой.

И в душе прокатилась прохлада
Той тоской замученной снова,
Так зачем ушла та дорога
И пропала от горького зова.

Я звала, все звала тебя снова
Ты не слушал гнетущую боль,
А теперь не вернуть того зноя
Лишь далекий остался звон.

И я знаю, сегодня январь
Холод, снег и мороз холодит,
Все ушло на дальний простор
И любовь уже не звенит.