ночь

Лина Портовская
Волком
воет январьский ветер
Белой мукой засыпая
крыльцо
Злобой
ты на любовь ответил,Ненависть
выплюнув прямо в лицо.
Слёзы ночью тайком роняя
Сксользкой дорогой бреду
одна
Ночь не предаст . Как сестра родная,
Плечи мои обнимает она
Утром я улыбнусь привычно
 Разум заполнят  дела
Сердце в кулак,как обычно,
Чтоб боль с ума не свела.
Только ночной порою
Читая тебя наизусть
В сон твой прийду с мечтою
Чтобы разделить твою
грусть.