я рассказать тебе спешу, не написать...

Иэлия Лирика
Я рассказать тебе спешу, не написать.
Я б написала, но прошла романтика...
Ах, если бы перо!
Ах, если бы гроза!
Глаза твои напротив и ...
Галактика!
Галактика моих пещерных чувств
Вдруг диким вихрем вырвалась из ада!
Поэтому спешу я рассказать...
Прочувствовать тебя, понять мне надо.
Ах, были времена!..
И при свечах мы доверяли тайны и соблазны...
Поэтому спешу я рассказать,не написать,
Как ты душой обласкан,как ты любим,
Взлелеян, возведён на самый верх ступени
Пьедестала любви новопреставленной моей...
Но то ли я простыла, то ль устала,
А может быть прошло немного дней...
Я откровенья эти отложу
И ничего тебе не расскажу.
Переболею 37 и 7.
А через месяц все пройдёт совсем!

19 января 2016 год