Наука жизни

Любовь Берегиня
Порой судьба швыряет нас, как мячик,
И многие ломаются от боли…
Мне много лет, но я не «одуванчик»,
А женщина с характером и волей,

Чей оптимизм искусственным бывает… -
Уж лучше так, чем слабость… с белым флагом:
Такой приём немало помогает
И в старости ходить спортивным шагом…

Нет в этом ни геройства, ни бравады,
Но есть в нём то, что не найти в аптеках –
Способность проходить через преграды,
Во всех делах оставшись Человеком,
О них, при этом, хвастаться не надо…  )))

18.01.16