Тусклым золотом дней...

Маруся Трифонова
Тусклым золотом дней догорает прошедшее лето,
В ярком свете луны разливается свет фонарей.
Догорает закат, пряча сумерки темные где-то,
Вот и осень пришла, но о ней, я прошу, не жалей.

Мы с тобою вдвоем, вопреки всем известным запретам,
Забывая про всех, снова смотрим счастливые сны.
И конечно не раз пожалеем, наверно, об этом…
Догорает закат, пряча золото палой листвы.

И когда-нибудь мы в нашу осень с тобою вернемся,
Позабыв все запреты, преграды сметая "на раз",
Поздней осени мы, вопреки всем годам,  улыбнемся,
Чтоб увидеть еще блеск любимых единственных глаз…

© Маруся Трифонова, 19 января 2016 г.