Нет кайфа в Хайфе

Башинская Татьяна
Нет кайфа в Хайфе,
да и не Хайфе кайф.
Да и не в Хайфе
житье не айс.
И вы не в Хайфе,
и я, увы,
и нету в Хайфе
совсем халвы.
/Скажи халва и вали./
Хотите Хайфа,
смотрите выше,
из шкафа к морю
вдруг голым вышел.
Какого кайфа!
Мои фетиши!
Есть в Хайфе что-то,
лафа и кофе,
и упорОто,
да всем же пофик.
У Хайфы в дрейфе
на шельфе эльфы
в подводной лодке,
конечно,  желтой,
Марина где ты?
как субмарина?
На пляжах Хайфы
не спят удоты,
как все солдаты
и кайфоломы,
слегка поддаты,
но без истомы,
все ждут субботы,
там пить боржомы..