Сундучок тот, не простой..

Любовь Горди
Шла Тамара, наша шла,
Сундучок она нашла,
Принесла его в СОО,
Все слетелись на него,
Посмотреть внимательно,
Уж очень замечательный.
Сундучок, то непростой,
Хоть совсем не золотой,
Ну, а в нем лежат игрушки
И совсем не безделушки.
Жемчуг, зеркальце, платок,
Кружев нежный завиток,
Письма треуголки...
Зонтик, нет в нем толку,
За окном, уж снег идет,
Вот горжетка есть в ней толк,
Муфточка красавица,
Как она всем нравится.
Время медленно идет
Тикают часы
Тома думает ещё,
В сундук,что положить..
Рядом с куколкой, свеча,
Что уже не горяча,
Веер, к лету, про запас
И боа красивое,
Что в сундук не положи
Милое, игривое.
Год прошел, в сундук играли,
Но совсем мы не устали..
Будем дальше все играть,
Сундучок, наш прославлять..


Новогодняя игра