1. Жизни Смерть

Андрей Корняков
Жизнь-смерть,
Спаси меня - убей меня,
Жизнь-смерть,
Я отпускаю тормоза...
Каждый год приходит весна,
Так становиться классно,
Но ты умерла...
В тёплую ночь,
Пришла к нам зима,
Спаси меня - убей меня…
Я тоже как и ты,
С тобой быть хочу,
Парить сквозь дождик и пургу,
Не зная снега и зиму,
Убей меня - спаси меня…
И больше жизни никакой,
Я не представляю что со мной,
Я как будто сам не свой,
Ищу сам себе покой…
Я испаряюсь в небеса,
Возьми меня - прими меня!
Мы теперь вместе,
Ты и я,
И до конца и до конца…
Убей - убей меня!

(ЗАПИСАНО 15.08.2009)