2. Вперёд!

Андрей Корняков
Вперёд!
Иди вперёд!
и разрушая этот лёд,
искать, найти, не потерять,
за свободу жизнь свою отдать,
и следы за собою заметать,
страдать, и больше не терять.
Вперёд!
Иди вперёд!
Не зная страх,
не зная боль или ад,
один по жизни,
и как всегда,
идёшь вперёд,
и в никуда!

(ЗАПИСАНО 4.10.2010)