Адлер скучает

Арина Мати
Если  дождик  льет и льет,
Третий  месяц  к ряду,
В мире  нет  давно  чудес!
Этот  город - Адлер!

Если  льются  реки  вод,
А вода  до  крыши
Не шуми  и  не  ворчи,
Адлер  нас  услышит!

Если  синяя  волна
Взор  твой  восхищает
Не  сойди,  прошу, с  ума
Стыдно,  Адлер  знает!

Если в  море  ты вошел
И поплыл  куда - то,
Возвращайся  поскорее,
Адлер...  заскучает!