3. Только Сейчас

Андрей Корняков
Ещё одна ошибка,
и порвётся весь мир,
ещё одна бутылка,
и взорву этот мир.
Только сейчас,
выбираешь,
только сейчас,
всё проиграешь,
только сейчас !!!
И снова ошибка,
не видно героев,
снова взрыв,
над головою.
Только сейчас,
не понимаешь,
только сейчас,
в суть не вникаешь,
только сейчас,
тебя принимаешь,
только сейчас,
глаза вновь закрываешь,
только сейчас !!!


(ЗАПИСАНО 6.03.2011)