4. Сон

Андрей Корняков
Мои дни,
подходят к концу,
скоро я вновь,
больше не увижу весну.
Играя по струнам,
ломая на части,
сердце рвётся,
как билось однажды.
Всё кончено,
совсем всё залито,
и кровь сквозь песок,
сочится до глины.
Играя как раньше,
струны порвались,
трещина в сердце,
я умираю...
Я умер, я выжил,
но снова в аду,
снятся мне фильмы,
про ту же весну.
Какие мы были,
сердца сильно бились,
но всё так резко,
и вмиг изменилось.
Теперь я в гробу,
ищу своё счастье,
а ты как и прежде,
гуляешь напрасно...
Играю я снова,
и струны не рвутся,
бля, я не умер,
я просто проснулся...

(ЗАПИСАНО 7.06.2011)