во мне ты

Мари Осмоловская
я хочу любить,
но ты не даёшь возможности
мы словно гитара и виолончель
струны есть,
но созвучность разная..

я полюбила твоё тепло
ты внутри моих звуковых волн.


я не могу без твоей руки в моей руке
она так крепко держала меня в тебе,
без единого скрипа.

ты жизнь во мне.