Вы не рояль!

Владимир Александрович Аристов
Смотрю в себя и чувствую усталость,
Что нужно в подсознании искать?
Нужна совсем невидимая малость,
Чтоб вновь скакать и снова побеждать!

Душа к высокому, почти всегда, стремиться,
Не может она тело отхлестать!
Она порхает где-то синей птицей,
А тело ползает, ну где ему летать?

Я в АТээР всё время засыпал,
От женских рук и тайского массажа,
А после, словно над землёй летал,
Причём без всякого извне форсажа!

В России на массаже две руки,
Вы не рояль, чтоб в десять рук играли!
Вам не дадут запрыгнуть за флажки,
Всё ограничено и пишется в журнале.

А где найти пять пар любимых рук,
Чтобы массаж был нежным и любовным?
Нельзя собрать для этого подруг,
Достанут хором с пением «духовным»

Придется мне подлодкой затонуть,
На дне бассейна или дне Jacuzzi?
Или в парной на полочке заснуть,
И видеть сны о самой лучшей музе.

Ты свои пальцы в волос мой зарой,
И голову слегка сожми в ладонях.
И через пять минут я буду твой!
В объятьях запахов, и травяных настоях!


АТР – страны азиатско-тихоокеанского региона;
Jacuzzi - Джакузи, фамилия эмигрантов из Италии, основавших в 1917 году Североамериканское производство гидромассажных ванн.