Поэт не может не любить

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Поэт не может не любить.
Зимой он воспевает лето. 
С Любовью так легко творить,
Она ведь муза для поэта.

Поэт не может не страдать.
Его душа наружу рвётся,
Она так тянется летать...
Или взлетит иль разобьется.

Поэт не может не дарить
Частицу сердца тем, кто рядом.
Иначе он не может жить.
Иначе... жить ему не надо. 

     8 января 2016 г.