Терпи, бумага

Нина Паниш
Когда стихи уйдут из-под контроля
И станут биться, рваться вверх, наружу,
Спокойно отпущу их в жизнь, на волю,
Иначе назначенье их нарушу.
Пусть реют и гнездятся на свободе,
Плодиться, размножаться – это благо!
Судьбой стихи приставлены к работе,
А ты терпи, терпи, терпи бумага!