Назад в будущее

Иван Байдин
Опостылевший перрон промозглой ночью пуст,
И перевёрнут взгляд Луны, пронзённый холодом нездешним...
Когда, с издёвкою, слова слетают с омертвевших уст -
Хочу уехать навсегда
Туда, где я останусь
Прежним.

2016