Где ты, подруга?

Галина Лифанова 2
-Где ты теперь, моя подруга,
Давно расстались мы в пути,
Кружа по замкнутому кругу,
Судьбу   пыталась ты найти.

Делили  вместе  неудачи,
Дружили много шумных лет,
Но рассудила жизнь иначе,
Осталась ты во мгле сует.

Нуждалась в искреннем общении
Просила дружеский совет,
Так чьё из нас здесь упущение,
Что отношений добрых нет?

Наговориться не могли мы,
Когда не виделись лишь день
Но, стали вдруг сердца  ранимы
И в душу села злая тень.

Ведь не хватает нам друг друга
Тебе меня, а мне тебя,
Связало время нас упруго
Давай забудем всё, любя!

Как ты живешь за океаном?
С кем делишь радость, боль свою?
О дружбе нашей постоянно,
Я вспоминать не устаю!

Тебя прощаю я, родная
И не держу на сердце зла,
Найдёшься коль, так обещаю,
Отыщешь много в нем тепла!-