Оттенок восторженности. экзальтация

Гретхен Во Сне
Словно по замощенным проспектам,
Ступаю по нежному горю.
Поливая ржавой водою
Иссохшее и немолодое
Сердце уже непоэта.
Кровавыми язвами плеть
Одарила одетое в старость тело.
Горькие слёзы Соник Смерть
Солью жгли щеки в зеркале параллельном.
Я ненавижу твои чистые голубые,
Что порою глядят влюбленно.
И что поцелуи холодные ныне,
И что сомневаюсь, В Мои Ли?
*
С вешалки платье моё приказали снять
И вот, я на сцене с трупом младенца
Кричу в этот черствый зал "поцреоты, блять!"
И изможденною жертвой Освенцима
Встаю на колени.