Дни любви...

Евгений Заикин
Дни любви прекрасные,
Дни любви рассветные,
Где вы,
Где вы страстные,
Любви деньки
Светлые,
Благостно ответные,
По дороге к счастию?
Дни ушли
При страсти,
Дни любви в веселии,
Было ль
В жизни счастье то,
Что грехами
Мерили,
И во что в том верили,
При любовной
Власти?










Фото размещено из Интернета...