***

Лариса Роузман
А помнит ли она тебя ребенком?
Малышкой-первоклассником с букетами в руках?
Даже тогда, совсем еще девчонкой
Я полюбила твой румянец на щеках.
Твои глаза, похожие на море,
В котором отражались сотни звезд.
О, сколько слез, печали, сколько горя
Мне дивный взор твоих чудесных глаз принес.