В объятиях твоих всё забывал...

Евгений Заикин
В объятиях твоих
Всё забывал,
И радости, и горе,
И грехи…
Твой аромат
В страстях любви вдыхал,
И вдохновенно посвящал
Тебе стихи,
Отбросив с восприятием грехи,
Счастливым самым
В этом мире
Стал!









Фото размещено из Интернета...