Играла скрипкой красная рябина...

Альбина Турун
Играла скрипкой красная рябина
В оркестре зимнего лесного царства.
А балалайка озорной осины
Играла ноты своего романса.

Столетний дуб бил в барабаны веткой,
А ёлки хлопали в ладоши.
Метель забрасывала сеткой,
Ей сотканною из пороши.

Свирель романтикой дышала,
Мелодии играя ретро-
И музыкой прекрасной этой
Сопровождала вечер бала.