Участник 1. Хитрая Парочка - 25

Парад Иллюзий
Все идет по плану
Все идет по кругу:
Кто-то едет в Канны,
Кто-то едет в Лугу,
Кто-то под маслиной
Щелкает орешки,
Кто-то под осиной
Ищет СЫРОЕЖКУ,
Маятник не мается,
Клемма не контачит,
Эдакая задница
В области удачи.
Настроенье скверное,
Трачу втуне волю я,
Оттого наверное
Крепнет МЕЛАНХОЛИЯ...

Повезет, так в среду
Снова в лес поеду,
И найду зимою
Манго под сосною!