Мы однажды поймем...

Маруся Трифонова
Догорает неярко последняя свечка судьбы,
Дописали роман из забытых несказанных слов,
Золотой паутинкой из сотканной кем-то канвы,
Завязали на память прощальное слово «Любовь»…

Нас закружит по свету забытая с кем-то печаль,
Возвращая ночами в счастливые детские сны,
Мы однажды поймем, что прошедшего больше не жаль,
От всего отказавшись в преддверии новой весны...
               
© Маруся Трифонова, 19 января 2016 г.