Превзойти всех

Украденные Мысли
Знаешь, никогда тебя не встречу -
Был никем, никем и подохну:
Развлекаю себя своей речью...

Лунный свет сквозь замёрзшие окна
Тихо льётся на чёрные буквы,
Что написаны Болью в тетрадке...

Мир, придуманный мною, не рухнет,
Но... останется вечной загадкой.
*******************************
Белым саваном Душу прикрою...
Королевству людей на потеху!

Часто Жизнь называют игрою...
Не игра! Раз не видно Успеха...