Ты не волнуйся за меня

Лариса Роузман
Ты не волнуйся за меня -
Иди, гуляй с другой.
Во время теплого дождя
Отдай ей зонтик свой.

А в зимний вечер февраля
За плечи обними,
Но так, как был ты для меня,
Ты ей не будешь мил.

Она, как птица, упорхнет,
Забудет про тебя.
И может быть, тогда поймешь,
Кого ты потерял.