Я всегда грозы боялась..

Елена Семаева
(Ответ Олегу Розман-не бояться Грозы..)

Я всегда грозы боялась..
Как храбриться не старалась.
Если в городе-не очень,
А в деревне-страшно..ночью!

При свече одна сижу..
И на дверь я всё гляжу..
Бьют деревья всё по окнам,
Я от страха прямо..взмокла!


НУ КОГДА ПРИДЁТ РАССВЕТ?!
СПАТЬ ХОЧУ..НУ СИЛ ПРЯМ НЕТ!..

15.01.2016

Сергей Осенин-2 написал в ответ:

"Весенний гром меня ты не пугай,
Меня уже ничто не испугает..
Я видел Ад!Увижу ли я Рай?
Не ты,не я,один Всевышний знает!

2.03.2016